Content Creator

In quasi 10 anni, il mio lavoro mi ha portata a dialogare con chef, personale di sala e produttori. Grazie a questi scambi ho sviluppato uno sguardo profondo nei confronti del valore della cultura gastronomica e delle potenzialità che può avere per il pianeta e per la nostra società. 

Ho sviluppato un progetto di narrazione gastronomica per raccontare ciò che ruota attorno alla cultura del cibo. lo faccio su Instagram, Tik Tok, il mio blog e sui canali delle aziende che scelgono la mia comunicazione.

Mi rivolgo a chi viaggia per cibo. Do il mio contributo nel mostrare che le scelte alimentaria sono un fattore sociale e cerco di abbattere le barriere che portano diffidenza davanti a un piatto culturalmente lontano da noi. 

Sono partita dalla mia Sardegna per raccontare i lavori di chi ha scelto la terra per creare valore, e ora lo faccio con aziende in tutta Italia e nel mondo. 

Ho una community di +37k persone su Instagram, +12k persone su TikTok e una media di 3000 lettori unici al mese sul blog Sardegna Quanto Basta.